tag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post2923880631242284091..comments2024-03-12T09:14:17.611+01:00Comments on Voglioviverecosi`: Stracotto di manzo per Quanti modi di fare e rifarefrancescahttp://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-42395196375992706792013-12-23T15:18:14.136+01:002013-12-23T15:18:14.136+01:00Ottimo secondo,molto saporito.
Auguro a te me fami...Ottimo secondo,molto saporito.<br />Auguro a te me famiglia buone feste,un abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-15919769141431083962013-12-17T07:19:24.047+01:002013-12-17T07:19:24.047+01:00fameeeefameeeecooksappehttps://www.blogger.com/profile/07910606066663232341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-73493352249273046462013-12-12T16:08:28.192+01:002013-12-12T16:08:28.192+01:00sembra buonissimo!
un saluto,
Cristina.sembra buonissimo!<br /><br />un saluto,<br />Cristina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13786395457972211544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-77533982576484062962013-12-06T06:25:32.570+01:002013-12-06T06:25:32.570+01:00Ciao Francesca, io metto su una polenta ed arrivo,...Ciao Francesca, io metto su una polenta ed arrivo, la carne che si "squaglia" è quella che preferisco, buona giornata.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-77559228170751877782013-11-12T21:14:24.708+01:002013-11-12T21:14:24.708+01:00Buona idea accompagnare lo stracotto con le verdur...Buona idea accompagnare lo stracotto con le verdure al forno, anche il vino che non conosco fa la differenza. Grazie per aver rifatto la mia ricetta.<br />DanielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12084374562174348929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-70314373909663989112013-11-12T12:34:22.743+01:002013-11-12T12:34:22.743+01:00adoro lo stracotto, mangiato soltanto una volta mi...adoro lo stracotto, mangiato soltanto una volta mi è rimasta in mente quella morbidezza della carne che amo! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-61263615628200236202013-11-09T14:47:29.225+01:002013-11-09T14:47:29.225+01:00fare e rifare molto bene anche il vino fa la diffe...fare e rifare molto bene anche il vino fa la differenza .-)Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-56916106883989969322013-11-09T14:07:42.392+01:002013-11-09T14:07:42.392+01:00
una comida muy saludable ,tentadora y sabrosa me ...<br />una comida muy saludable ,tentadora y sabrosa me encanta ,abrazos.<br /><br /><br />Colocar los moldes en un molde rectangular para cocinar a baño María (el agua debe llegar hasta la mitad. <br />Precaliente el horno a 180 ° c. y coloque en el horno se encuentra a 1 hora o hasta que. Dejar enfriar y dejar en la nevera durante unas dos horas hasta desmold.<br /><br /><br />Pase la punta de un cuchillo alrededor del borde y desmold en una placa de recubrimiento con el caramelo. <br />Guarnición w ith las picadas pistachos<br />Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-2357470817313492802013-11-08T10:13:16.291+01:002013-11-08T10:13:16.291+01:00eccezionale anche questa versione! Coloratissima t...eccezionale anche questa versione! Coloratissima tavola la tua che mette davvero gioia!<br />Complimenti e alla prossima, allora.Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-32036232493681221672013-11-07T22:37:32.060+01:002013-11-07T22:37:32.060+01:00Buono lo stracotto!
Buona serata :)Buono lo stracotto!<br />Buona serata :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12272547913218989551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-82338186720825389162013-11-07T17:49:36.842+01:002013-11-07T17:49:36.842+01:00Ciao Francesca!
Anch' io metto sempre le spezi...Ciao Francesca!<br />Anch' io metto sempre le spezie nel colino del te, è mentre conveniente per non scacciarle poi nel fondo di cottura....<br />Buona idea le verdure al forno, l' ho abbinato anch' io con la pasta, siccome ai miei uomini non piace la polenta, che non è poi tanto diffusa in Grecia...<br />Baci! mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-30680913878716569892013-11-07T06:39:20.118+01:002013-11-07T06:39:20.118+01:00Ciao Francesca,
OHH!! ma complimenti ai due cuochi...Ciao Francesca,<br />OHH!! ma complimenti ai due cuochi che hanno cucinato questo<br />piatto che fa davvero festa.Noi amiamo molto i mariti che cucinano in compagnia!<br />BRAVISSIMI! un bacio dalle 4 apine e al 6 dicembre<br />apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-2637215194327276072013-11-07T05:44:49.560+01:002013-11-07T05:44:49.560+01:00Ciao Francesca, ma che bontà!
Bellissima l'id...Ciao Francesca, ma che bontà! <br />Bellissima l'idea del colino, noi abbiamo usato il metodo di mia nonna Rosa che steccava le verdure con i chiodi di garofano. <br />Alla prossima!!!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-23892364602318590952013-11-06T23:00:21.291+01:002013-11-06T23:00:21.291+01:00bello con le verdure e quella zucca era fantastica...bello con le verdure e quella zucca era fantastica anche in foto... chissà nel piatto!!! Complimenti! elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-17967943999432306932013-11-06T22:34:15.482+01:002013-11-06T22:34:15.482+01:00Era in programma per domenica scorsa, ma non ho tr...Era in programma per domenica scorsa, ma non ho trovato la carne adatta: sembrava chiedessi una cosa rara o stranissima....<br />Ma non demordo ed è in previsione - ovviamente con la polenta - per la prossima domenica; però un pensierino sulle tue verdure lo faccio, percgè mi tentano molto.<br />ClaudetteClaudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-7850290190886761892013-11-06T19:50:05.520+01:002013-11-06T19:50:05.520+01:00La zucca fatta in questo modo l'ho scoperta da...La zucca fatta in questo modo l'ho scoperta da pochissimo e devo dire che è ottima!!! che fame!Rosi Jo'https://www.blogger.com/profile/10373986158167710987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-20000858739699179892013-11-06T19:49:42.903+01:002013-11-06T19:49:42.903+01:00profumatissime le spezie aggiunte! devo provare an...profumatissime le spezie aggiunte! devo provare anche io con l'anice stellato, lo uso poco purtroppo, ciao cara!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-13921602562581899012013-11-06T17:18:15.033+01:002013-11-06T17:18:15.033+01:00Ci voleva una versione leggera complimenti , che b...Ci voleva una versione leggera complimenti , che buone tutte le verdure a contorno ci stanno benissimo !!!!!<br />Un abbraccio :-))))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-25828172463131766732013-11-06T15:19:15.035+01:002013-11-06T15:19:15.035+01:00Mi sembra ottima anche accompagnata dalle verdure ...Mi sembra ottima anche accompagnata dalle verdure al forno e bollite. Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-10998412039569045822013-11-06T15:09:25.615+01:002013-11-06T15:09:25.615+01:00E qui è proprio tutto da godere! complimenti e bac...E qui è proprio tutto da godere! complimenti e bacioni, a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-25289325188162616362013-11-06T14:40:52.307+01:002013-11-06T14:40:52.307+01:00Brava per l'idea delle verdure: rende lo strac...Brava per l'idea delle verdure: rende lo stracotto moooltooo più digeribile!!!Ecco le Cose che Piacciono a Mehttps://www.blogger.com/profile/06129512116392553489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-62371100130245527072013-11-06T14:02:25.791+01:002013-11-06T14:02:25.791+01:00Ottimo...le verdure sono un'alternativa golosa...Ottimo...le verdure sono un'alternativa golosa e leggera...ottima idea!!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-8329659688155922542013-11-06T12:00:01.887+01:002013-11-06T12:00:01.887+01:00Brava, anch'io devo provare a fare lo stracott...Brava, anch'io devo provare a fare lo stracotto! Questo si direbbe super e complimenti per il contorno!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-88822797501393445002013-11-06T10:46:32.293+01:002013-11-06T10:46:32.293+01:00Franca tita non ho usato la pentola a pressione ma...Franca tita non ho usato la pentola a pressione ma cinque ore di cottura lenta e le verdure le ho passate e poi ho addensato il sughetto che si ottiene dal vino e dalla salsa di pomodoro e cucinando con il coperchio cosi` non si asciuga....con un po di amido di mais....penso lo rifacciamo domenicafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5639127833460832951.post-22966997150764059782013-11-06T10:02:29.555+01:002013-11-06T10:02:29.555+01:00ciao Francesca, ma quante belle verdure hai cucina...ciao Francesca, ma quante belle verdure hai cucinato, io avrei mangiato solo quelle, ottime e bella presentazione, un saluto TamTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.com