Ricetta da "Le delizie di casa mia"
Grazie Scalett!
facilissimo fare la sfoglia:
180 di burro,
180gr di farina00,
180 gr di philadelfia.
ho impastato velocemente il tutto e lasciato riposare in frigo per tutta la notte.
Il giorno dopo ho steso la pasta, ricavato i triangolini, imbottito con prosciutto e formaggio, spennellato con latte e semini di sesamo ed infornato a 180 gradi per una ventina di minuti......
Non si piega non si apetta.....faro` qualche altro esperimento per ridurre la quantita` di burro ....e la provero` col dolce, ma gia` mi piace cosi`.....
Abbiamo portato i cornettini alla festa di compleanno di Franco in un parco giochi ad Heidelberg.....
sono andati a ruba!
anche io provero' a rifarla con meno burro e in versione salata...grazie cara e buon lunedi!!baci
RispondiEliminaSta sfoglai al philadelphia me la sto ritrovando in giro e devo assolutamente provarla!:)
RispondiEliminaboni sti cornetti!:)
Bellissimi queste brioches salate uno spettacol!! Ho finito di pranzare che non è molto ma mi è tornata la fame!!!
RispondiEliminawow perfetti rapidi e golosi questi cornetti poi con questa "finta sfoglia"che è una vita che voglio provare sono anche velocisssssssimi!!bacioni imma
RispondiEliminasecondo me è una magnifica sfoglia immagino il porfumo dei crossant salati caldi, il sesamo poi da un grande sapore
RispondiEliminaQuesta sfoglia magica è diventata un tormentone..tante volte mi sono ripromessa di provarla ed ancora non l'ho fatto!!Francè,la philadelphia c'è e domani ci provo..questi cornetti sono golosissimi!!Baci cara e buona serata!
RispondiEliminaVisto che eri a Heidelberg potevi passare a trovarci con qualche cornetto :-)
RispondiEliminaSaluti
Carissima Francesca,mi tenti molto con questi cornetti,penso di farli al piu' presto.Brava,a presto,Lisa.
RispondiElimina@ Provate e` facilissimo, l'unico mio dubbio riguarda la quantita` di grassi ed ho gia` visto in giro ricette con meno burro, per cui provero` e qualcuno fa anche pieghe prima di mettere la pasta in frigo....
RispondiElimina@ dioniso, io lavoro ad Heidelberg e passo volentieri a trovarvi, magari con cornettini, dove siete? Scrivimi a tuorto@yahoo.com
Io se non fosse x la dieta :-( vivrei di queste sfiziosità!!!!
RispondiEliminaBacio Ale
Adoro queste sfiziosità!!!!Smack!
RispondiEliminaL'hai fatta!!!!!!! Franci, io ancora non ho avuto il coraggio, ma la voglia di provare è tanta. Secondo te fino a quanto posso ridurre il burro? Perchè 180 gr è davvero tantissimo. E se lo riduco devo aggiungere altro per compensare oppure no? Grazie Fra, un bacio grandissimo. Buona giornata.
RispondiElimina@Cri ho trovato ottime indicazioni sul blog di Adriano Continisio
RispondiEliminahttp://profumodilievito.blogspot.com/2010/03/la-finta-sfoglia.html
come sempre c'e` da imparare da lui
Ciao Francesca, ho scritto a quell'indirizzo. Hai ricevuto?
RispondiEliminaCiao
Li abbiamo fatti anche noooiiiiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaPassa da noi..è bello scambiare confidenze tra i fornelli http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/10/mini-cheesecakes-cremosi.html
@ Orsetta certo che passo! E spero siano venuti buoni!
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