domenica 27 gennaio 2013

filetto di maiale al cartoccio


facilissima da cucinare questa carne....
basta massaggiare il filetto con sale e pepe e chiuderlo in carta da forno
cottura 20 minuti a 200 gradi....


magari insieme alle patate sbollentate sbucciate e condite con olio EVO, pan grattato sale e pepe e se vi piace un po di rosmarino.....
il filetto, si sa di per se e` tenerissimo e cucinato cosi` si scioglie rimanendo rosa al centro e senza appesantirsi di grassi ...


basta tagliarlo magari direttamente in tavola,
 contornando con le patate al forno,
cavolfiore bollito e condito con burro fuso,
zucca al forno vedere qui,
e
frutta caramellata
mela pera e banana a tocchetti passate in padella con burro, cannella e zucchero di canna....


si fa il pieno di proteine....




.......pronti a godersi la domenica

23 commenti:

  1. Pranzo gustoso e paesaggio da fiaba!!!
    Buona settimana!
    p.s.: bomboloni sfornati:buonissimi!

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  2. Che bella la neve! Davvero gustoso questo filetto, e tutti quei contorni... Buona serata!

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  3. Un'idea da rubarti subito e da sperimentare al più presto!
    Claudette

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  4. come sono belli i colori di questo piatto e chissà che buono!
    un abbraccio e buona serata!

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  5. Mi hai dato un'idea la farò quanto prima. Ma che bella tutta quella neve, quanto mi piace! Ti auguro la Buona notte, ciao

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  6. Mi piaceva!lo confesso, mi piaceva, ma adesso non mangio praticamente più carne e sto cercando di evitare tutte le proteine di origine animale.

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  7. che buono!!!in casa mia farebbe faville...il classico pranzo della domenica!!

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  8. Bellissima ricetta facile facile per godersi una bella domenica!

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  9. ricettina assolutamente gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA

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  10. BUONGIORNO...non so perché ma quando vengo a trovarti respiro un'aria fresca e salutare, nonché energetica, le tue ricette sanno di semplicità e accoglienza e a me piace molto e terro presente del tuo consiglio di avvolgere il filetto in carta forno, é una carne che faccio spesso e ovviamente resta secca se non si usano certe accortezze.

    Un'abbraccio e buona giornat!

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  11. Ottimo questo filetto e bellissimi questi contorni.
    Invece cara Francesca per la neve non ti invidio :-)
    A Presto

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  12. Che bella ricetta! Veloce, leggera ma con tanto gusto!
    Che carini i bimbi!

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  13. molti snobbano la carne di maiale invece se cucinata cosi è molto buoan tenera e ha un ottimo rapporto qualità prezzo

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  14. un vero e proprio comfort-food, che acquolina mi hai fatto venire, ciao Marina

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  15. Stasera, ho un filetto di maiale pronto all'uso, lo preparerò così, grazie! Baci

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  16. Buona! A mio marito piacerebbe proprio! La terrò in considerazione! Riesco a passare solo oggi con calma, tra linea adsl non funzionante e nanne ridotte della piccola non ne ho avuto modo prima! Ma tanti complimenti per il tuo blog! Ne è valsa la pena aspettare e leggermelo con calma! A presto!

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  17. ciao Francesca
    siiiii buona la ricetta, belle le foto maaaaaaa
    TANTI AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    smuack

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  18. Bella ricetta e belle foto!!!!
    ci leggiamo il 6 febbraio, ci sarai??

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    1. grazie ed.....ho appena preparato il post per il 6....saro` fuori per lavoro ma ci sono....
      fra

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  19. Ma che bel pranzetto! Tutto squisito! E voglio provare al più presto la frutta caramellata come contorno! ;)
    Un bacione cara!
    PS: A propostito della pentola-fornetto ti ho risposto da me!

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  20. Me encanta esta receta luce muy bonita y exquisita,saludooooooos,abrazos y abrazos.

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