facilissima da cucinare questa carne....
basta massaggiare il filetto con sale e pepe e chiuderlo in carta da forno
cottura 20 minuti a 200 gradi....
magari insieme alle patate sbollentate sbucciate e condite con olio EVO, pan grattato sale e pepe e se vi piace un po di rosmarino.....
il filetto, si sa di per se e` tenerissimo e cucinato cosi` si scioglie rimanendo rosa al centro e senza appesantirsi di grassi ...
basta tagliarlo magari direttamente in tavola,
contornando con le patate al forno,
cavolfiore bollito e condito con burro fuso,
zucca al forno vedere qui,
e
frutta caramellata
mela pera e banana a tocchetti passate in padella con burro, cannella e zucchero di canna....
mela pera e banana a tocchetti passate in padella con burro, cannella e zucchero di canna....
si fa il pieno di proteine....
Pranzo gustoso e paesaggio da fiaba!!!
RispondiEliminaBuona settimana!
p.s.: bomboloni sfornati:buonissimi!
noi ache....bomboloni per dolce!
EliminaChe bella la neve! Davvero gustoso questo filetto, e tutti quei contorni... Buona serata!
RispondiEliminaUn'idea da rubarti subito e da sperimentare al più presto!
RispondiEliminaClaudette
come sono belli i colori di questo piatto e chissà che buono!
RispondiEliminaun abbraccio e buona serata!
Mi hai dato un'idea la farò quanto prima. Ma che bella tutta quella neve, quanto mi piace! Ti auguro la Buona notte, ciao
RispondiEliminaMi piaceva!lo confesso, mi piaceva, ma adesso non mangio praticamente più carne e sto cercando di evitare tutte le proteine di origine animale.
RispondiEliminache buono!!!in casa mia farebbe faville...il classico pranzo della domenica!!
RispondiEliminaBellissima ricetta facile facile per godersi una bella domenica!
RispondiEliminaricettina assolutamente gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBUONGIORNO...non so perché ma quando vengo a trovarti respiro un'aria fresca e salutare, nonché energetica, le tue ricette sanno di semplicità e accoglienza e a me piace molto e terro presente del tuo consiglio di avvolgere il filetto in carta forno, é una carne che faccio spesso e ovviamente resta secca se non si usano certe accortezze.
RispondiEliminaUn'abbraccio e buona giornat!
Ottimo questo filetto e bellissimi questi contorni.
RispondiEliminaInvece cara Francesca per la neve non ti invidio :-)
A Presto
Che bella ricetta! Veloce, leggera ma con tanto gusto!
RispondiEliminaChe carini i bimbi!
molti snobbano la carne di maiale invece se cucinata cosi è molto buoan tenera e ha un ottimo rapporto qualità prezzo
RispondiEliminaun vero e proprio comfort-food, che acquolina mi hai fatto venire, ciao Marina
RispondiEliminaStasera, ho un filetto di maiale pronto all'uso, lo preparerò così, grazie! Baci
RispondiEliminaBuona! A mio marito piacerebbe proprio! La terrò in considerazione! Riesco a passare solo oggi con calma, tra linea adsl non funzionante e nanne ridotte della piccola non ne ho avuto modo prima! Ma tanti complimenti per il tuo blog! Ne è valsa la pena aspettare e leggermelo con calma! A presto!
RispondiEliminaciao Francesca
RispondiEliminasiiiii buona la ricetta, belle le foto maaaaaaa
TANTI AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
smuack
grazie.....smuack
EliminaBella ricetta e belle foto!!!!
RispondiEliminaci leggiamo il 6 febbraio, ci sarai??
grazie ed.....ho appena preparato il post per il 6....saro` fuori per lavoro ma ci sono....
Eliminafra
Ma che bel pranzetto! Tutto squisito! E voglio provare al più presto la frutta caramellata come contorno! ;)
RispondiEliminaUn bacione cara!
PS: A propostito della pentola-fornetto ti ho risposto da me!
Me encanta esta receta luce muy bonita y exquisita,saludooooooos,abrazos y abrazos.
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