Tagliatelle con piselli e gamberi
tagliatelle (mi sarebbe piaciuto farle in casa ma mi sono accontentata delle Barilla!)
piselli freschi, qualche cima di bietola,
cipollina,
gamberi sgusciati,
olio evo, sale, pepe, volendo menta.
Si stufano i piselli con la cipollina e le cime di bietola in un ampia padella, facendo prima sfregolare un po nell'olio e poi aggiungendo acqua in modo da formare un sughetto, sale e pepe!
Infine si aggiungono i gamberi sgusciati, noi ci accontentiamo di quelli già pronti....che gamberi freschi a trovarli! Ne frattempo lessare le tagliatelle ed gamberi cuociono per il tempo di cottura delle tagliatelle, 5-6 minuti.
Si mischia il tutto e volendo una spolverata di menta fresca ci sta bene!
Questi secchi .......penseranno alle generazioni future!
Ed ora nell'orto al posto dei piselli si allungano già i fagioli!
Allora è deciso? Siamo a cena da te stasera... ho capito bene vero? Tienimi in caldo un piatto di questa pasta che arrivo!! Baci8
RispondiEliminache bello cucinare con le verdure dell'orto! già un anno di blog? complimenti!!! Ciao
RispondiEliminaOddio che fame di prima mattina!!!!!!!!
RispondiEliminaBel modo x festeggiare il primo anno di blog :-))))
Auguri!!!!
Ciao Francesca,
RispondiEliminaomplimenti per il blog, è molto bello, hai proprio ragione c'è una grande soddisfazione preparare i piatti con i prodotti del proprio orto, poi che bel primo hai preparato!
ciao!
Ottimo abbinamento!
RispondiEliminaciao
Enrico
ma qui é sempre buonissimo e fantastico!! grazie!! a buon compleanno al tuo blog!! :)
RispondiEliminaCome sempre una ricetta davvero appetitosa, ma ciò che davvero mi fà "morire", sono le tue abicocche!
RispondiEliminaChe fortuna!
Baci!Syl