Pasta e zucca
zucca pulita a tocchetti
aglio, prezzemolo, peperoncino, olio evo, pasta corta a piacere
Semplicissimo, si soffrigge per qualche minuto la zucca con l'aglio, l'olio, il peperoncino ed i gambi del prezzemolo tritati. Si aggiunge acqua a coprire e si cucina finché` la zucca non e` tenera, si cala la pasta, si sala e.....
e si spolvera con prezzemolo fresco!
sarà anche di inverno, ma con il tempo che c'è qui va benissimo.... brava!!!
RispondiEliminaLa zucca specialmente con la pasta,la gradisco sempre.Bisogna pazientare ancora un po' con il tempo,vedrai che presto arriva l'estate tanto sognata,e le giornate grige saranno solo un ricordo.Saluti,Lisa.
RispondiEliminaCon la zucca ci ho fatto sempre un pò di tutto ma mai condito la pasta... che vergognaaa ;-p
RispondiEliminami piace questo tuo piattino!!! :)
segno!...anche perchè qui la zucca la trovo anche d'estate!:)
bacioni!
@Mannaggia continua a far freddo e piove!
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