sabato 1 maggio 2010

ultima coda d'Inverno

Questo pezzo di coda di zucca e` spuntato stamattina dal frigo e visto che ha piovuto tutta la giornata..... Intanto ho piantato nell'orto gli spicchi d'aglio germogliati e con il resto ho cucinato pasta e zucca!
Pasta e zucca
zucca pulita a tocchetti 
aglio, prezzemolo, peperoncino, olio evo, pasta corta a piacere
Semplicissimo, si soffrigge per qualche minuto la zucca con l'aglio, l'olio,  il peperoncino ed i gambi del prezzemolo tritati. Si aggiunge acqua a coprire e si cucina finché` la zucca non e` tenera, si cala la pasta, si sala e.....

e si spolvera con prezzemolo fresco!

4 commenti:

  1. sarà anche di inverno, ma con il tempo che c'è qui va benissimo.... brava!!!

    RispondiElimina
  2. La zucca specialmente con la pasta,la gradisco sempre.Bisogna pazientare ancora un po' con il tempo,vedrai che presto arriva l'estate tanto sognata,e le giornate grige saranno solo un ricordo.Saluti,Lisa.

    RispondiElimina
  3. Con la zucca ci ho fatto sempre un pò di tutto ma mai condito la pasta... che vergognaaa ;-p
    mi piace questo tuo piattino!!! :)
    segno!...anche perchè qui la zucca la trovo anche d'estate!:)
    bacioni!

    RispondiElimina
  4. @Mannaggia continua a far freddo e piove!

    RispondiElimina