E` tempo di corse, di corse contro il tempo.....io corro veloce ma quest'anno, queste feste vorrei proprio saltarle....Corsa ad ostacoli....provero`.........
Biscotti con marmellata di ribes
per la pasta dei biscotti la mia
Frolla al burro
400g di farina
250g di burro a temperatura ambiente
100g di zucchero
2 uova
50g di latte
vaniglia (io uso una presa di zucchero lasciato lungamente con bucce di vaniglia)
un cucchiaino di sale
zucchero a velo
Per il ripieno gele` di ribes.
Si prepara come una normale frolla senza impastare troppo ed anche si lascia raffreddare, magari fuori al freddo visto che oggi nevica. Si stende una sfoglia non troppo sottile da cui si rcavano i dischi per i fondi dei biscotti ed un ugual numero di dischi bucati con una forma sfiziosa.
Si asciugano i biscotti a 150 gradi per 15-20 minuti ed una volta freddi si compongono con la marmellata di ribes....e spolverata di zucchero a velo.
Ovviamente manine leste ne fanno scomparire subito qualche.....
mi ispirano un sacco...chissà che buoni!!
RispondiEliminaNo ecco... saltarle no... ma avrei voglia che qualcuno faccia al posto mio :-) per tirarmi su prendo un biscottino! Auguri di un sereno Natale!
RispondiEliminaProverò la ricetta. Grazie!
RispondiEliminabellissimi e golosi! un bacione :-)
RispondiEliminadevo dire che il sapore della marmellata di ribes con il sapore della frolla al burro gli da un bel gusto ai biscotti :-) Auguri a tutta la famiglia per il Natale
RispondiElimina