Avevo visto questa zucca in giro per il web ed un pochino scettica ho voluto provarla, e devo dire che l'abbiamo gia` fatta due volte e la preparero` spesso....e` cosi` semplice e davvero gustosa!
Per la ricetta ho usato una Hokkaido mentre le due zucche dela foto sono del nostro orto e non sono commestibili le svuoteremo con i bimbi tra qualche giorno.....
Ingredienti
Zucca taglia a fette,
sale
menta,
aglio
pan grattato
oilo d'oliva
....semplicissimo da disporre in una pirofila e cucinare un quaro d'ora a 200 gradi...
Per chi puo`...irrorare ancora con olio d'oliva....
Da ieri qui nevica....un nevischio bagnato che ha giusto colorato le cime delle colline qui intorno
le cassette per gli uccelli selvatici sono state riempite e svuotate in un batter d'ali ........
Che belle le tue foto e che buona questa zucca al forno! sai anche dalle mie parti(il paesino dove abito io è non molto distante da Norimberga)si è vista già la neve! un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaSei da rivista! bravissima!
RispondiEliminaciao francy
RispondiEliminavoglia di affondare la forchetta!!!
mi è piaciuto "chi può"...ecco appunto io non posso ahahahah ma la zucca la mangio lo stesso!!
bellissime foto
baci
Ma che bella ricetta sempice! prendo appunti. Buona domenica!
RispondiEliminaAnche a me piace molto la zucca così. Di solito io metto anche il rosmarino.
RispondiEliminaBuona domenica Francesca!
che bell'idea che mi hai dato ! mai cucinata in questo modo. Grazie
RispondiEliminaBellissima idea, aspetto gustosissima.
RispondiEliminaA Presto
Da poco ho cominciato a gustare la zucca. Per anni non mi piaceva.
RispondiEliminaOra, solo leggendo la tua ricetta, sento che dev'essere favolosa.
Molto belle le foto!
Grazie e ciao Francesca:)
Lara
Quanto mi piace la zucca, soprattutto al forno! Proverò senz'altro la tua versione, grazie!
RispondiEliminaE non mi stancherei mai di ammirare le foto, di stupirmi e gioire per l'amore che avete per la Natura e gli animali che vi circondano! Un abbraccio e buon inizio settimana
La Hokkaido ce l'ho (quest'anno l'orto ce ne ha date ben tre, così belle che esito a tagliarle). Ora vedo di farmi venire l'ispirazione per il pain d'épices che suggerisci. Magari con un po' di puré di zucca dentro ;-))) Baci baci. K.
RispondiEliminache brava che sei a mettere il mangiare per gli uccelli selvatici, lo faccio anche io
RispondiEliminacomplimenti per la zucca, mi ero dimenticato è modo semplice per portarla a tavola ma molto profumato
RispondiEliminasolo un quarto d'ora? mi piace l'idea della menta. anche qui ha nevicato un po'... baci
RispondiEliminaCiao Francesca, piacere di conoscerti e lieta di averti come ospite nel mio blog!
RispondiEliminaHo dato solo un'occhiata al tuo, ma appena ho un pò di tempo mi ci dedico meglio.
Sembra proprio carinissimo.
Vedo con piacere che abbiamo degli interessi in comune, come l'amore per gli uccellini, per i gatti e per i fiori!
La cucina non è il mio forte ma visto che non cucinerò io... ti seguirò volentieri!
Buona settimana e a presto!