domenica 31 marzo 2013

Aspettando la Primevera.....Buona Pasqua


Ci si può anche illudere che sia arrivata guardando la mia finestra....


 ..... Il mazzo regalatomi da mia suocera e le uova colorate dai bimbi....


Ha nevicato....ha fatto capolino il sole ed ora e` di un grigio infinito....


Il marito incurante delle condizioni atmosferiche si e` acceso il grill e si e` arrostito i carciofi.....
oggi poteva pure venire il diluvio universale
ma ai carciofi arrostisti  non rinunciavamo....


Il Tortano e` per domani per una Pasquetta tutta italiana....la ricetta e` qui....


24 commenti:

  1. Sempre immagini splendide, bravissima! quei carciofi....

    RispondiElimina
  2. È un po' difficile qui trovare carciofi decenti. Tu dove li compri di solito? Quelli di Antonio di solito non sono male.
    Buona Pasqua e Pasquetta soprattutto!

    RispondiElimina
  3. buona Pasqua. lontana dall'Italia fisicamente ma con il pensiero siamo tutti insieme Francesca, buona Pasqua a tutta la famiglia... strepitosa la ricetta del tortano!
    Sandra

    RispondiElimina
  4. ciao Francesca
    si i fiori le uova colorate il sole oltre la finestra!!......ma davanti alle ultime due foto mi lecco i baffi mmmmmmmm
    baci cara e ancora auguri a voi tutti ^_^

    RispondiElimina
  5. Ciao Francesca,
    bellissimo il tuo angolo fiorito!!!
    Complimenti a tuo marito per i carciofi arrostiti, che profumino!
    Goloso anche il tortano, inutile dire che anche mia suocera ne ha preparati due, lo mangeremo al sicuro in casa fuori freddo e cielo carico di nuvoloni neri...
    Chissà come avrà fatto l'Osterhase con questo tempo a rispondere all'invito: Osterhäschen, komm zu mir, komm in unseren Garten...
    Ancora buona Pasqua e pasquetta a te e famiglia!

    RispondiElimina
  6. Tanti auguri anche a te!
    Che belle foto, racchiudono bene la semplicità della Pasqua; le uova colorate, il cibo preparato in casa...great!
    A presto :)

    RispondiElimina
  7. Buona Pasqua, anche se in ritardo.
    Qui Primavera arrivata con tanti sakura, ma la sera abbiamo bisogno della stufetta per riscaldare l'ambiente.
    I tuoi fiori e le cibarie sono favolosi :)

    RispondiElimina
  8. Sbaglio o il tortano ha qualcosa in comune con il casatiello ( che non appartiene alla mia tradizione, ma che comunque mi piace molto)?
    Claudette

    RispondiElimina
    Risposte
    1. tortano con le uova ed il casatiello senza!

      Elimina
    2. Grazie per la precisazione! Cla

      Elimina
    3. comunque al di la delle differenze filosoiche questo della foto noi l'abbiamo senpre chiamato tortano ....da diverse generazioni....

      Elimina
  9. Ho mangiato davvero troppo ma i carciofi mi ispirano. Anche noi oggi abbiamo sfidato il tempo per la prima grigliata... viva la primavera :-)

    RispondiElimina
  10. Che meraviglia! Mi è tornata fame!!!

    RispondiElimina
  11. Lovely!!! A very happy Easter and Spring to you ;-)

    RispondiElimina
  12. bravissimo il marito incurante del tempo... e io per i carciofi farei questo e altro.. ma li coltivi tu? perche' qui quelli da comprare sono terribili! buona settimana!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. http://volarehdi.wordpress.com/antonio-larosa-specialita-gastronomiche-italiane/

      Elimina
  13. ciao cara! buone feste fatte! io le ho passate a letto, quest'anno tutti con influenza che non è ancora andata via..pazienza! ne ho fatti due di tortani nonostante tutto, è sempre buonissimo! ciaoo

    RispondiElimina
  14. Buone feste passate ma il tempo di Pasqua è ancora qui :-)))) Che bei fiori e che buoni i carciofi arrostiti!!!! Baci

    RispondiElimina
  15. Però la tua finestra è una meraviglia di colori!!!
    A presto

    RispondiElimina
  16. Risposte
    1. Si Silvia le innaffio swmplicemente ogni una o due settimane a seconda di quanto e` secco..... e loro sono felici qui da me.....

      Elimina