Recentemente sono stata per motivi di lavoro a Bremen ...
In citta` si respirava gia` un aria prenatalizia e.....
100g burro morbido
120g miele
100g farina
100g fiocchi d'avena
30g latte
50 g granella di nocciole
50g granella di mandorle
50g semini
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
i semini di mezza stecca di vaniglia
Si mescola il miele il latte ed il burro con cannella e vaniglia, si aggiungono le polveri ed i semini... questi:
Si lascia in frigo ...io tutta la notte... si spiana sottile e si ricavano i biscotti.
15- 20 minuti a 180 gradi ed.....un buon caffe`.
Qui ogni casa ha il suo dispensatore di semi ed e` tutto un batter d'ali.....
mi affascinano sempre i tuoi post..forse mi ripeto ma sei davvero brava nel raccontare,fotografare..mescoli magia,poesia,colori e calore..brava davvero baci!!!
RispondiEliminaeh sospiro di sollievo, le farine e i semini che trovi li li rendono comunque più buoni ma accontentiamoci :-)))) biscotto e caffè alle 14.00 :-) baci
RispondiEliminaBello tutto e che simpatia i "4 musicanti" dell'insegna!
RispondiEliminaIn risposta al tuo commento : non vorrei che legare il radicchio lo facesse marcire. E' un sistema che funziona bene con le scarole e le indivie riccie, sia per sbianchire i cuori che per proteggere un po' dal gelo. Il radicchio però si protegge da solo. ha un suo "antigelo" naturale. Magari prova con un paio di teste, intanto cerco informazioni al riguardo.
Un bacione. K.
@ti accontento presto con la tua richiesta..baci
RispondiEliminaBellissimo racconto in fotografia, un posto da favola. Mi fa piacere conoscerti e mi invogliano molto i tuoi biscotti però mi chiedo, questo misto di semini... come dovrei cercarlo o prepararlo e dove (supermercato, erboristeria)? Vorrei provare a replicare
RispondiEliminaTì
che bella brema ci sono stato molti anni fa e non me la ricordavo cosi , gran bei biscotti i semini la fanno si la differenza nel sapore
RispondiEliminaBellissimo il reportage fotografico e assolutamente deliziosi i biscotti!!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaBelle le foto e golosissimi i biscottini croccanti!!!Smack
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaposso chiederti una cosa?
Ma i semini cosa sono di preciso?
Perchè non li riconosco :(
In ogni caso ti avviso che ho indetto un blog candy sul mio blog http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/10/da-oggi-festeggiamo-tutti-insieme-con.html
Se ti va di partecipare sei la benvenuta!
Buona giornata
Cristina
Lo sai che non ho mai visitato nulla in Germania... mi fai una voglia! mi fan voglia pure i tuoi biscottini ai semini, dolci e crocchiarelli! :)
RispondiEliminabell'idea!
baci!
@ I semini sono un misto che si usa pe insaporire il pane, Li ho comprati al supermercato e dovrebbero essere semi di lino, di sesamo e di girasole....
RispondiEliminasi possono comprare anche singolarmente e ....mi piacciono un sacco!
francesca