Li abbiamo mangiati ospiti a casa di amici e sono piaciuti moltissimo ai miei figli, spece al piccolone, per cui...supermercato-borsafrigo-congelatore......sempre un casino devono essere i nostri viaggi Italia-Germania!
Tornati a casa....Mamma mi cucini i pisi quelli con i fagioli. Premesso che far magiare i legumi ai miei figli e sempre problematico, questa ricetta e` stata adottata immediatamente ed in mancanza di pisarei veri l'abbiamo anche provata con gnocchetti sardi, non e` lo stesso ma funziona! I fagioli li mangiano!
Si fa un sugo con olio d'oliva, aglio cipolla salsa di pomodoro e tanto basilico o prezzemolo. Il tutto abbastanza liquido. Si aggiungono i fagioli, (aiquota dal congelatore gia ` bollita) ed i pisarei cotti in abbondante acqua salata.
Ci sta bene una grattuggiata di parmigiano.......
Saluti a Lea, Marco, Bobo, Cicci, Lulu` e Fofo`.
li avrei mangiati pure io!!!buoni e poi nel tegame di coccio e tutta un altra storia..baci
RispondiEliminaBuoniiii! Non ti dico i nostri viaggi Italia-Asmara con i viveri per 4 o 5 mesi!!!
RispondiEliminache buoni! noi mangiamo spesso i legumi dato che mio marito non ama la carne, una ricetta nuova che proverò! baci :-)
RispondiEliminaFrancesca
che piatto favoloso!!!! qui invece i legumi soprattutto i fagioli vanno a mille, ha il sapore dell'autunno caldo e profumato! baci
RispondiEliminaCiao Francesca,
RispondiEliminaBentornata! Come mi mangerei volentiero questo piatto!
Buona domenica
Luisella
Adoro las legumbres en todas formas ,éste plato luce espectacular y contundente me encanta,fuertes abrazos.
RispondiEliminache buono !! li fa sempre mia mamma e li adoro
RispondiEliminaGrazie per il tuo interesse al mio "magico" budino di cachi (mi raccomando fammi sapere se ti è venuto bene; sono curiosa xkè nessuno l'ha provato). Ho dato un occhiata al blog, mi piacciono molto le foto dove raccogliete la frutta, mi è sempre piaciuto avere un angolo verde a casa mia dove coltivare; e poi so come ci si sente lontani dal proprio paese dove tutte le cose hanno un'altra storia...
RispondiEliminaCiao Francesca, la tua ricetta mi ha fatto venire una fame tremenda! Per fortuna tra poco posso pranzare :D
RispondiEliminaMi piace tantissimo la zona in cui vivi e il tuo giardino in quell'ambiente aperto e collinare mi ha invogliato a seguire il tuo blog con piacere.
Gabriele
Loved reading this tthanks
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