Insalata di quinoa.....Dietetica
250gr quinoa da sciacquare e bollire 20 minuti in due volumi e mezzo di acqua salata (550 grammi) per togliere l'amaro...si ottengono 800g di quinoa cotta (200gr a persona)
condita con asparagi bolliti in acqua salata...due mazzetti
ne ho tagliato le punte ed i gambi sbucciati li ho tagliati a rondelle insieme a
due pomodori
mezzo peperone rosso
un cetriolo piccolo
una cipollina fresca...
le code di gambero sgusciate (400gr)
le ho arrostite in padella antiaderente con sale e pepe e qualche goccia di dolcificante liquido o se preferite miele....
...tutta l'insalata e` condita con una slasina fatta con
il succo di un quarto di limone,
un cucchiaio d'olio EVO,
due cucchiai d'acqua
sale
trito di menta, prezzemolo e timo (dalle aromatiche nell'orto....)
Colorata e appetitosa, ciao
RispondiEliminaOggi asparagi anch'io! Con quinoa non li ho ancora provati, lo farò presto!
RispondiEliminaCiaooo Pia
Molto invitante la tua insalata. =)
RispondiEliminaDaniela
belli loro!!! <3
RispondiEliminamai mangiata la quinoa , devo cercarla, mi piace questa ricetta, voglia di leggerezza!!!! ^_^
bacioni
chi non vorrebbe fare la dieta con una cuoca così brava?!
RispondiEliminaAnche io non ho mai mangiato, penso, la quinoa .....Che bel piatto fantasioso !!! A saperlo in tempo l'avrei preparato a mio figlio oggi unico" ospite" a pranzo in questa ultima domenica di aprile ...visto che l'insalata di riso sui generis o che mi sono inventata io o un po' da recupero non l'è piaciuta tanto........Simpaticissimi i piccoli indiani e il loro accampamento !!!!
RispondiEliminaBuona serata Voglioviverecosì!!!
stare a dieta così è piacevole ^.^ bellissimo questo piatto! anche gli indiani :D
RispondiEliminaquesta dieta mi gusta !!!!! bellissimi gli indiani e la riserva....
RispondiEliminaciao cara buon primo maggio!
RispondiEliminaCiao Francesca,
RispondiEliminanon ho mai cucinato la quinoa ma con una ricetta così appetitosa potrei iniziare...
Buona settimana!