martedì 30 giugno 2009

Confettura di ciliege












Confettura di ciliege
1Kg di ciliege snocciolate.
500g geliarzucher

Al bollore cucinare 4 minuti, schiumare, mettere nei barattoli bollente.



L'ho fatta alle 6:30 di mattina. Tutti dormivano ed io ho lavato le ciliegele, le ho sncciolate, pesate e cotte. Certo che con questo gelierzucher e` stato facile, la frutta cuoce solo 4 minuti. Ed i noccioli mi pareva peccato buttarli per cui per ora li ho messi in un barattolone con alcool....... 

E dopo sveglia i bimbi, prepara la colazione, lavali, vestili a lavoro!!!!

2 commenti:

  1. Chissà se da noi si trova questo zucchero che permette cotture così rapide delle confetture, non credo di averlo mai visto...

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    1. In Italia c'e` il fruttapeck.....penso si chiami cosi`, ma non e` la stessa cosa la comodita` di questo zucchero e` che e` una miscela di zucchero e gelatina e puoi comprarlo gia` pensando alla proporzione con la frutta, io ora uso 3:1 cioe` 3 di frutta 1 di zucchero.....ma c'e` anche 2:1 ed 1:1...
      In Italia non l'ho mai visto e quando vengo lo porto a mia madre...
      ciao fra

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