Il mio bimbo era molto interesssato ed ha dichiarato che per Pasqua quando va in Italia dalla nonna vuole mangiarsi un pesciolone!
Orate al forno con patate all'aceto
La ricetta e` tratta dal libro "Cucina Salentina"
1kg di orate
1kg di patate uno spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di aceto
alloro, prezzemolo, sale, pepe, olio evo.
Squamare, eviscerare, lavare ed asciugare le orate.
In una pentola con acqua ed aceto bollire per due minuti le patate pelate e tagliate a pezzettoni (1/2 bicchiere di aceto piu` acqua a coprirle).
Sistemare le orate salate e pepate all'interno nella teglia coprire con le patate scolate, aggiustare con aglio tagliato a lamelle, prezzemolo, alloro......sale e pepe.
Mi ispirano soprattutto le patate all'aceto!
RispondiEliminabella ricetta!;)
ANCH'IOOOOOOO!
RispondiEliminaSPETTACOLOOOO!!!!!!
RispondiEliminaBuone! ma si sente tanto l'aceto? non e ho mai viste fatte così!
RispondiElimina@ Terry hanno ispirato anche me e....voglio provarle col pollo!
RispondiElimina@ Giardigno anche tu vuoi mangiare un pesciolone in Italia!?
@ Pino e` stato anche il commento di mio marito!
@ Aquolina per le patate no l'aceto non si sente molto ed e` piacevole in contrasto con il pesce di coltivazione che e` bello grasso!
che buone che devono essere, da provare!!!
RispondiEliminabella la tua ricetta io di solito faccio un cartoccio diverso,ma il tuo mi piace tanto..baci!!
RispondiEliminaBuone ! Buone anche quelle belle patate bruciacchiate ;-)
RispondiEliminaBacio e buona giornata.
Buonissime queste orate, cucinate benissimo, brava. Ciao.
RispondiEliminama davvero? l'orata mi piace ma le patate sono una novità!!!! mi garbano molto!!! baci
RispondiEliminaune assiette bien appétissante et savoureuse bravo
RispondiEliminabonne soirée
Anch'io resto con la voglia delle patatine!
RispondiEliminaUn saluto
Kemi
Ciao!
RispondiEliminaHo visitato il tuo blog e mi e' piaciuto. Vuoi registrarlo in mammacheblog.com
http://www.mammacheblog.com
il mio aggregatore di blog di mamme e papa'?
Se ti va ti aspetto, ciao, Jolanda
ciao carissiam queste orate preparate cosi sono deliziosamente buone!!mi hai dato un idea gustosa per preparare del pesce che ho in freezer da un po e nn sapevo come prepararlo!!bellissimo il pupetto,baci imma
RispondiEliminaMi incuriosisce molto l'aggiunta dell'aceto.... bella ricetta !
RispondiEliminaSemplicemente favolosa!!
RispondiEliminaChe fame!
Te l'ho copiata!Baci!Syl