mercoledì 15 agosto 2012

Roccoco` di ferragosto

perche` quando uno c'ha voglia ....non importa se e` ferragosto
la ricetta e` qui:
buon ferragosto.....

6 commenti:

  1. Che buoni i roccocò, sempre, anche a ferragosto!
    Io li preferisco più morbidi...ma poi mangio tutto anche quelli più croccanti.
    Buona serata

    RispondiElimina
  2. I roccoco' vanno bene in qualsiasi periodo, perche' e' una lecconeria che in pochi possono permettersi.
    Buon week e a presto

    RispondiElimina
  3. sono bellissimi! ma lo sai che non li conoscevo? dolcini tipici di che regione? che piccolo e tenero che era il tuo bimbo nel vecchio post e com'e' cresciuto!!! ma allora e' vero che crescono in fretta...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono dolci tipici del natale napoletano.....e mannaggia come crescono!

      Elimina
  4. eh si se uno ha voglia è bello mettere le mani in pasta ....belli e golosi!!!

    RispondiElimina
  5. beneeeee!! io li adoroooo! :D vanno bene sempre!!

    RispondiElimina