Che buoni i roccocò, sempre, anche a ferragosto!Io li preferisco più morbidi...ma poi mangio tutto anche quelli più croccanti.Buona serata
I roccoco' vanno bene in qualsiasi periodo, perche' e' una lecconeria che in pochi possono permettersi.Buon week e a presto
sono bellissimi! ma lo sai che non li conoscevo? dolcini tipici di che regione? che piccolo e tenero che era il tuo bimbo nel vecchio post e com'e' cresciuto!!! ma allora e' vero che crescono in fretta...
Sono dolci tipici del natale napoletano.....e mannaggia come crescono!
eh si se uno ha voglia è bello mettere le mani in pasta ....belli e golosi!!!
beneeeee!! io li adoroooo! :D vanno bene sempre!!
Che buoni i roccocò, sempre, anche a ferragosto!
RispondiEliminaIo li preferisco più morbidi...ma poi mangio tutto anche quelli più croccanti.
Buona serata
I roccoco' vanno bene in qualsiasi periodo, perche' e' una lecconeria che in pochi possono permettersi.
RispondiEliminaBuon week e a presto
sono bellissimi! ma lo sai che non li conoscevo? dolcini tipici di che regione? che piccolo e tenero che era il tuo bimbo nel vecchio post e com'e' cresciuto!!! ma allora e' vero che crescono in fretta...
RispondiEliminaSono dolci tipici del natale napoletano.....e mannaggia come crescono!
Eliminaeh si se uno ha voglia è bello mettere le mani in pasta ....belli e golosi!!!
RispondiEliminabeneeeee!! io li adoroooo! :D vanno bene sempre!!
RispondiElimina