E visto che a noi napoletani le contaminazioni ci piacciono assai, ho aggiunto nel sugheto anche piccoli pezzi di sasiccia affumicata dal nome impronunciabile in tedesco.
Mentre cucinavo la pasta, Maria mi ha rubato qualche foglia di basilico per fare l'albero della sua casetta!
E con questa ci siamo scialati!
un pizzico d'estate porta fortuna!
RispondiEliminabel piatto colorato Francesca! il sole è arrivato fin qui :-)
RispondiEliminaciao Pippi
brava Francesca !!!bel piatto ..ho trovato un tuo messaggio al post dei miei arancini...ti do il benvenuto e da adesso ti vengo a trovare spesso!!!li dedico pure a te ..cosi i ricordi della sicilia che hai restino sempre nel tuo cuore e nella tua memoria!!baci..continuo la visita
RispondiEliminaVisto il tempo che fa qui, dovrei copiartela: coloratissima e buonissima!!
RispondiEliminaVa bene, va bene....allora per scacciare questa orrida nebbia che ci soffoca da giorni, proverò anch'io a cucinare qualcosa di estivo e colorato, chissà se funziona???
RispondiEliminaComplimenti....è molto invitante!Syl
@ Purtroppo l'effetto non e` durato molto, oggi di nuovo grigio!
RispondiElimina