venerdì 6 novembre 2009

Zuppa d'Autunno

Preparata con la zucca ed i fagioli freschi dell'orto, di cui speriamo di avere piu` esemplari il prossimo anno!



Ho semplicemente messo insieme in una pentola la zucca a pezzettoni, carote a rondelle, i fagioli sbucciati, zucchini a dadini una tazza di riso integrale, una di farro ed una di grano saraceno, ho ben coperto con acqua, e cotto per circa quaranta minuti il tutto. salato e servito con un filo di olio crudo!

E` piaciuta molto a Nicola che ama le creme, non e` stato facile, invece, convincere Maria a mangiare le verdure a pezzetti!

4 commenti:

  1. Un abbinamento che non conoscevo, ma davvero interessante, grazie!!

    RispondiElimina
  2. Ciao,

    mi piace la zucca, ma che fatica tagliarla!

    Buona serata
    Luisella

    RispondiElimina
  3. Splendida Francesca!!!! Le zuppe in questo periodo riscaldano il corpo e l'anima :-)

    RispondiElimina
  4. @ Barbara Prova e` venuta davvero buona e dolce.
    @ Luisella couinvolgi il maschio di casa per il taglio!
    @ Ale certe sere ho davvero bisogno di qualcosa di caldo, magari gia` pronto!

    RispondiElimina