Preparata con la zucca ed i fagioli freschi dell'orto, di cui speriamo di avere piu` esemplari il prossimo anno!
Ho semplicemente messo insieme in una pentola la zucca a pezzettoni, carote a rondelle, i fagioli sbucciati, zucchini a dadini una tazza di riso integrale, una di farro ed una di grano saraceno, ho ben coperto con acqua, e cotto per circa quaranta minuti il tutto. salato e servito con un filo di olio crudo!
E` piaciuta molto a Nicola che ama le creme, non e` stato facile, invece, convincere Maria a mangiare le verdure a pezzetti!
Un abbinamento che non conoscevo, ma davvero interessante, grazie!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminami piace la zucca, ma che fatica tagliarla!
Buona serata
Luisella
Splendida Francesca!!!! Le zuppe in questo periodo riscaldano il corpo e l'anima :-)
RispondiElimina@ Barbara Prova e` venuta davvero buona e dolce.
RispondiElimina@ Luisella couinvolgi il maschio di casa per il taglio!
@ Ale certe sere ho davvero bisogno di qualcosa di caldo, magari gia` pronto!