Sabato siamo stati ad una grigliata nel giardino di amici: circa 40 persone un numero imprecisato di bambini allo scorrazzo che hanno mangiato tantissimo, 30kg di carne, insalate, rustici, dolci ..... organizzazione perfetta in piu`ogni uno ha portato qualcosa. Noi abbiamo contribuito con il Danubio e i Maialini di Emilia, che abbiamo realizzato con la pasta briosce rimasta e uva passa invece di olive per gli occhi. Abbiamo preparato tutto la mattina insieme a Maria, lei si diverte molto ad impastare ha messo tutti gli occhi ed ha appiccicato i nasi. Successone!!
Da dove è uscita l'idea dei maialini?
RispondiEliminaOvviamente non manchi mai di stupire...
Daniela
Che bella grigliata e ....che bei maialini !!!! :-) bacio
RispondiEliminale tue foto, non solo quelle di questo post ma tutte, sono meravigliose! complimenti cris
RispondiElimina@ ciao Daniela l'idea dei maialini e` copiata in tonzo dal blog http://tregallinesulcomo.blogspot.com/2009/07/maiali.html
RispondiElimina@ bacio Emila e grazie ancora per l'idea!
@ Grazie cris ho cominciato a fare foto da pochissimo, praticamente da quando ho cominciato il blog, ed ora la fotografia mi ha preso...
Ho molto da imparare in merito ma mi sto divertendo moltissimo!!