lunedì 24 agosto 2009

Maialini alla grigiata





Sabato siamo stati ad una grigliata nel giardino di amici: circa 40 persone un numero imprecisato di bambini allo scorrazzo che hanno mangiato tantissimo, 30kg di carne, insalate, rustici, dolci ..... organizzazione perfetta in piu`ogni uno ha portato qualcosa. Noi abbiamo contribuito con il Danubio e i Maialini di Emilia, che abbiamo realizzato con la pasta briosce rimasta e uva passa invece di olive per gli occhi. Abbiamo preparato tutto la mattina insieme a Maria, lei si diverte molto ad impastare ha messo tutti gli occhi ed ha appiccicato i nasi. Successone!! 



4 commenti:

  1. Da dove è uscita l'idea dei maialini?
    Ovviamente non manchi mai di stupire...
    Daniela

    RispondiElimina
  2. Che bella grigliata e ....che bei maialini !!!! :-) bacio

    RispondiElimina
  3. le tue foto, non solo quelle di questo post ma tutte, sono meravigliose! complimenti cris

    RispondiElimina
  4. @ ciao Daniela l'idea dei maialini e` copiata in tonzo dal blog http://tregallinesulcomo.blogspot.com/2009/07/maiali.html

    @ bacio Emila e grazie ancora per l'idea!

    @ Grazie cris ho cominciato a fare foto da pochissimo, praticamente da quando ho cominciato il blog, ed ora la fotografia mi ha preso...
    Ho molto da imparare in merito ma mi sto divertendo moltissimo!!

    RispondiElimina