lunedì 13 luglio 2009

Il pranzo della domenica


Pollo alla cacciatora, insalata verde, insalata rossa, patatine, pane alle olive.

Pollo alla cacciatora
3 cosce di pollo private della pelle
una grossa cipolla
pomodorini 
olive nere
olio evo sale, pepe
timo prezzemolo.
un bicchiere di vino bianco dolce.

In una teglia che puo` andare anche in forno soffriggere con un filo di olio una grossa cipolla tagliata a fette doppie. Aggiungere i pomodrini, le olive e le coscie di pollo coprire e lasciare cucinare per una decina di minuti. Insaporire con sale, pepe e vino e passare la teglia in forno a 200 gradi girando le coscie finche non si dorano da tutte le parti , una volta sfornato spolverare con timo e prezzemolo.
E molto buno intingere le fette di pane nel sughetto i bimbi erano completamente rossi!

Insalata verde
sono molto fiera perche` rucola ed insalata del nostro orto.
E` condita semplicemente con olio evo sale ed aceto balsamico





Insalata rossa
                    
 Abbiamo riciclato l'insalatona portata dalla nostra amica Rosanna la sera  precedente, pomodori peperoni arrostiti , cipollina e basilico fresco, olio evo.
per la serie non si butta niente!!!  E ne e` rimasta ancora!      

Nessun commento:

Posta un commento