Pollo alla cacciatora, insalata verde, insalata rossa, patatine, pane alle olive.
Pollo alla cacciatora
3 cosce di pollo private della pelle
una grossa cipolla
pomodorini
olive nere
olio evo sale, pepe
timo prezzemolo.
un bicchiere di vino bianco dolce.
In una teglia che puo` andare anche in forno soffriggere con un filo di olio una grossa cipolla tagliata a fette doppie. Aggiungere i pomodrini, le olive e le coscie di pollo coprire e lasciare cucinare per una decina di minuti. Insaporire con sale, pepe e vino e passare la teglia in forno a 200 gradi girando le coscie finche non si dorano da tutte le parti , una volta sfornato spolverare con timo e prezzemolo.
E molto buno intingere le fette di pane nel sughetto i bimbi erano completamente rossi!
Insalata verde
sono molto fiera perche` rucola ed insalata del nostro orto.E` condita semplicemente con olio evo sale ed aceto balsamico
Insalata rossa
Abbiamo riciclato l'insalatona portata dalla nostra amica Rosanna la sera precedente, pomodori peperoni arrostiti , cipollina e basilico fresco, olio evo.
per la serie non si butta niente!!! E ne e` rimasta ancora!
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