mercoledì 8 luglio 2009

Rovesciata di zucchini


Si chiamerebbe in francesca tatin di zucchini! Ma e` venuta fuori perche` volevo fare qualcosa con gli zucchini gialli e verdi insieme.

Rovesciata di zucchini

Due grossi zucchini uno giallo ed uno verde
pasta sfoglia pronta
aglio
olio evo
salsiccia
sale, pepe

Tagliare gli zucchini a rondellone e poi ogni rondella a meta`, 
stufarle con un filo di olio evo aglio sciacciato sale e pepe. 
Trasferire gli zucchini ancora sodi in un piatto e nella stessa padella
soffriggere la salsiccia sbriciolata.
Sistemare le semirondelle in una teglia coperta di carta da forno, 
avendo cura che la parte colorata si trovi sul fondo, e che i due 
colori siano sistemati in modo armonioso, spargere la salsiccia,
coprire con la pasta sfoglia e cucinare in forno finche` non e` 
dorata.
Rovesciare la rovesciata e mangiarla calda!

Volevo conservarne una fetta per la schiccetta ma 
il marito l'ha fatta fuori tutta!!

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