martedì 28 luglio 2009

Frittata di maccheroni

Cosa porta per pranzo una mamma napoletana che approfittando di un inaspettata domenica di sole decide di andare in piscina con la famiglia?


Ma la frittata di maccheroni!
Pasta (anche rimasta dal giono prima! 300g di spaghetti se preparati freschi)
4 uova (conto uno per persona)
basilico
una tazzina di latte, 
cubetti di prociutto crudo (circa 100g)
sale (poco c'e` il prociutto)
pepe.
olio evo per friggere
Mescolare insieme gli ingredienti in una bella zuppiera, mi piace che le uova non siano troppo sbattute! Friggere la frittata in olio caldo, magari coperta per non farla aciugare troppo ed a fiamma lenta girandola con l'aiuto di un piatto. Mangiare calda o fredda ma comunque e` piu` buona se mangiata al mare o anche in piscina (per chi il mare per ora se lo sogna)

Nessun commento:

Posta un commento